在线客服 允达 QQ 客服

新浪微博

腾讯微博

微信公众号 GoldenTrader 外汇实战交易团队

业界唯一
公布实仓绩效账户

GoldenTrader 允达信息分析团队

隐私权政策

为了支持个人资料保护,维护个人隐私权,GoldenTrader 谨以下列声明,向您说明 GoldenTrader 搜集个人资料之目的、类别、利用范围及方式、以及您所得行使之权利等事项;如果您对于 GoldenTrader 的隐私声明、以下相关告知事项、或与个人资料保护有关之相关事项有任何疑问,可以和 GoldenTrader 联络,GoldenTrader 将尽快回复说明。

个人资料的搜集、处理、利用

GoldenTrader 相关网站所取得的个人资料,都仅供 GoldenTrader 于其内部、依照原来所说明的使用目的和范围,除非事先说明、或依照相关法律规定,否则 GoldenTrader 不会将数据提供给第三人、或移作其他目的使用。

搜集之目的

搜集之目的在于进行营销业务、消费者、客户管理与服务、网络购物及其他电子商务服务及与调查、统计与研究分析。GoldenTrader 将藉由加入会员之过程或进行交易之过程来搜集个人资料。

搜集之个人资料类别

GoldenTrader于网站内搜集的个人资料包括
  • 辨识个人者
    如会员之姓名、地址、电话、电子邮件等信息。
  • 辨识财务者
    如信用卡或金融机构帐户信息。
  • 个人描述
    如性别、出生年月日等。

利用期间、地区、对象及方式

  • 期间
    会员当事人要求停止使用或GoldenTrader停止提供服务之日为止。
  • 地区
    会员之个人资料将用于台湾地区。
  • 利用对象及方式
    会员之个人资料搜集除用于GoldenTrader之会员管理、客户管理之检索查询等功能外,亦将利用于辨识身份、金流服务、物流服务、营销广宣等。例示如下
    • 以会员身份使用GoldenTrader提供之各项服务时,于页面中自动显示会员信息。
    • 为遂行交易行为:会员对商品或劳务为预约、下标、购买、参与赠奖等之活动或从事其他交易时,关于商品配送、劳务提供、价金给付、回复客户之询问、GoldenTrader 对会员之询问、相关售后服务及其他遂行交易所必要之业务。
    • 宣传广告或营销等:提供会员各种电子杂志等信息、透过电子邮件、邮件、电话等提供与服务有关之信息。将会员所浏览之内容或广告,依客户之个人属性或购买纪录、GoldenTrader 网站之浏览纪录等项目,进行个人化作业、会员使用服务之分析、新服务之开发或既有服务之改善等。针对民调、活动、留言版等之意见,或其他服务关连事项,与会员进行联系。
  • 回复客户之询问
    针对会员透过电子邮件、邮件、传真、电话或其他任何直接间接连络方式向GoldenTrader所提出之询问进行回复。
  • 其他业务附随之事项
    附随于上述a至c.之利用目的,而为GoldenTrader提供服务所必要之使用。
  • 对于各别服务提供商之信息提供
    会员对服务提供商之商品或劳务为预约、下标、购买、参加赠奖活动或申请其他交易时,GoldenTrader于该交易所必要之范围内,得将会员之个人资料档案提供予服务提供商,并由服务提供商负责管理该个人资料档案。GoldenTrader将以规约课予服务提供商依保障会员隐私权之原则处理个人资料之义务,但无法保证服务提供商会必然遵守。详细内容,请向各别服务提供商洽询。
  • 其他
    提供个别服务时,亦可能于上述规定之目的以外,利用个人资料。此时将在该个别服务之网页载明其要旨。

会员就个人资料之权利

GoldenTrader 所搜集个人资料之当事人,依中华人民共和国个人信息保护法得对 GoldenTrader 行使以下权利
  • 查询或请求阅览。
  • 请求制给复制本。
  • 请求补充或更正。
  • 请求停止搜集、处理或利用。
  • 请求删除。
会员如欲行使上述权利,可与GoldenTrader客服连络进行申请。如拒绝提供加入会员所需必要之数据,将可能导致无法享受完整服务或完全无法使用该项服务。

数据安全

为保障会员的隐私及安全,GoldenTrader 使用会员设定之账号密码保护会员账号数据。在未经会员同意之下,会员的个人资料不会被提供予任何与本购物网站服务无关之第三人。

会员应妥善保密自己的网络密码及个人资料,不要将任何个人资料,尤其是网络密码提供给任何人。在使用完 GoldenTrader 网站所提供的各项服务功能后,务必记得注销账户,若是与他人共享计算机或使用公共计算机,切记要关闭浏览器窗口。

GoldenTrader 并尽力以合理之技术及程序,保障所有个人资料之安全。

个人资料查询或更正的方式

会员对于其个人资料,有查询及阅览、制给复制本、补充或更正、停止计算机处理及利用、删除等需求时,可以与GoldenTrader联络,GoldenTrader将迅速进行处理。

Cookie

为了便利会员使用,GoldenTrader 网站可能使用 cookie 技术,以便于提供会员所需要的服务;cookie 是网站服务器用来和会员浏览器进行沟通的一种技术,它可能在会员的计算机中随机储存字符串,用以辨识区别用户。

使用者可以经由浏览器的设定,取消、或限制此项功能,但可能因此无法登入网站或无法使用购物车等状况。

特别授权事项

因使用本服务所提供之网络交易或活动,可能须透过宅配或货运业者始能完成货品(或赠品等)之配送或取回,因此,会员同意并授权本网站得视该次网络交易或活动之需求及目的,将按照会员所提供且为配送所必要之个人资料(如收件人姓名、配送地址、连络电话等),提供予宅配货运业者及相关配合之厂商,以利完成该次货品(或赠品等)之配送、取回。

隐私权保护政策修订

随着市场环境的改变本团队将会不时修订网站政策。会员如果对于 GoldenTrader 网站隐私声明、或与个人资料有关之相关事项有任何疑问,可以利用电子邮件和 GoldenTrader 联络。